• 人民日报创刊七十周年感想 2018-12-10
  • 乘热气球飞跃千年王朝古都文章中国国家地理网 2018-12-10
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2018-12-09
  • 冰岛队主帅辞职 未来不再执教国家队 2018-12-09
  • 美极了!苏州老人用4年时间建了一座“空中爱心花园” 2018-12-08
  • 小侳们,不要光说不练假把式了,是你们履行无铲阶级国际主义义务的时候了。[哈哈] 2018-12-08
  • 大葱-热门标签-华商生活 2018-12-07
  • 海淀创业园登榜“中国侨联新侨创新创业基地” 2018-12-06
  • 工业生产数据揭示三行业投资价值 30只个股获逾10亿元资金布局 2018-12-05
  • 特朗普所谓交易的艺术,实质上是勒索的艺术。 2018-12-05
  • 王毅同美国务卿蓬佩奥举行会谈 2018-12-04
  • 湖北日报网-关于我们 2018-12-04
  • 上合再出发 开启新征程 2018-12-03
  • 叶倾城的专栏作者中国国家地理网 2018-12-02
  • 汉阳陵举办“文化与自然遗产日”主题系列活动 2018-12-02
  • 508| 496| 142| 381| 198| 394| 822| 168| 556| 664|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 109582 |倒序浏览 | 字体: tT

排列3技巧 www.neh4y.com.cn 妈网小编

妈豆
    宝宝生日
    楼主
    发表于 2014-10-8 15:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    这是一个朴实的帖子
    每一个推荐都来自患者的认可和信赖
    这也是一个神奇的帖子
    或许她们的经验能够帮助你治好顽疾
    谁是你心目中的妇科好医生
    以及就医路上遇到的那些冷暖心情
    欢迎跟帖推荐分享
    最真实的评价,最暖心的分享
    愿你们都健康舒心

更多相关内容请点击:
    深圳各大医院最擅长治疗宝宝疾病的儿科医生大全,不收藏定会后悔莫及!
    慧眼识英才——爆料深圳儿科医生谁好谁孬?让宝宝们远离庸医!
    【私人定制】报医院名,小编为你整理产科医生坐诊时间 挂号费用 评价~已收集18家医院

想第一时间看暖暖小贝的精华好贴,请下载妈妈圈APP并登关注我哦!

妈豆
    宝宝生日
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    想第一时间看暖暖小贝的精华好贴,请下载妈妈圈APP并登关注我哦!

妈豆
    宝宝生日
    我也来推荐一个。福田医院中医科(不是福田中医院)有个叫何经榕的专家还不错,我只吃了5付药,就治好了我多年月经不调的毛病,大家可以去试试,我当时也是同事介绍的。

暖暖小贝  感谢美妈推荐哦!  发表于 2014-10-9 11:50
    已有 1 人评分妈豆 收起 理由
    暖暖小贝 + 30 热心分享的奖励

总评分: 妈豆 + 30   查看全部评分

妈豆
    宝宝生日

嘻嘻,小编辛苦了
    要是看中医的话,建议去深圳市中医院,那里单志群,曹大农这些中医都很不错。中医看的话要坚持,尤其是妇科有周期的,一般是三个月一个疗程。
    暖暖小贝 + 30 好分享,必须奖励!

妈豆
    宝宝生日

小编推荐的都是一些口碑很好的大医院,如果不是用医疗卡的话,可以推荐泰和门诊部找妇科的孙主任看病,她已从医30年,是从内地一家很出名的大医院调过来的,技术和态度都很好。地址在罗湖区人民南路联华大厦1楼,她的病人很多,最好是先预约。

暖暖小贝 + 30 加妈豆奖励喽

妈豆
    宝宝生日

八卦路那个流花医院六诊部妇科的郭医生不错,从事妇科20余年,医得不错!

暖暖小贝 + 30 奖励妈豆喽

妈豆
    宝宝生日

很详细呢
    其实个人感觉宝安中医院也是蛮不错

妈豆
    宝宝生日
    我也来推荐一个。福田医院中医科(不是福田中医院)有个叫何经榕的专家还不错,我只吃了5付药,就治好了我 ...
    感谢美妈推荐哦!

妈豆
    宝宝生日
    雁过不留声 发表于 2014-10-8 17:28
    嘻嘻,小编辛苦了
    要是看中医的话,建议去深圳市中医院,那里单志群,曹大农这些中医都很 ...

感谢美妈推荐哦!

妈豆
    宝宝生日
    海绵宝宝的妈 发表于 2014-10-8 17:41
    小编推荐的都是一些口碑很好的大医院,如果不是用医疗卡的话,可以推荐泰和门诊部找妇科的孙主任看病,她已 ...

感谢美妈倾情分享!

妈豆
    宝宝生日
    alilila 发表于 2014-10-9 10:50
    八卦路那个流花医院六诊部妇科的郭医生不错,从事妇科20余年,医得不错!
    ...

感谢美妈推荐!

妈豆
    宝宝生日
    愛艾艾 发表于 2014-10-9 10:58
    很详细呢
    其实个人感觉宝安中医院也是蛮不错

感谢美妈分享哦!有没有好医生推荐呀?

妈豆
    宝宝生日

暖暖小贝 发表于 2014-10-9 11:53
    感谢美妈分享哦!有没有好医生推荐呀?

有,门诊的话就是彭志勇
    住院部:杨从意
    杨医生态度很好,也很关心病人的情绪
    并且没结款就让我们先出院

暖暖小贝 + 30 发妈豆奖励啦

妈豆
    宝宝生日

在螺岭有一家 林佩鸾 诊所 人很多, 要上午排队下午去才能挂到号,口碑很好, 老中医80多岁了。
    暖暖小贝 + 30 感谢美妈热心分享

妈豆
    宝宝生日
    大家有没有好的骨科医生推荐一下,我家宝贝摔了胳膊

妈豆
    宝宝生日
    妇科怎么没有北大医院呢,还准备过几天去北大检查,我看过南山妇幼,米中华还行,但张就骂名太多了,福田新洲妇幼也去过,没遇到好医生,全身该检查都做完,还是没找到病因,结果开一大堆药拿回家试吃

妈豆
    宝宝生日

哪个医院不要引产证明?

妈豆
    宝宝生日

赞一个

妈豆
    宝宝生日

回复 alilila 的帖子
    ...

我以前打胎也是在这家

妈豆
    宝宝生日

现在的医院都要人流手术证明???
    ‹ 上一主题|下一主题
    深圳妇科医生界,谁德艺双馨谁又徒有虚名靠你们来辩,小编只能帮 ...
    快速回复

火热进行中... 关闭

开学第一课:预防儿童常见疾病

开学第一课,跟着儿科专家,一起学习儿童常见疾病预防及诊治相关育儿知识,让孩子高高兴兴上学去,健健康康回家来!

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:44010602000119粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

排列3技巧 回顶部